Каков Калориметр?

 

Как одно из устройств, используемых в науке калориметрии, калориметр играет важную роль в имеющей размеры теплоемкости во многой безопасной окружающей среде, так же как физические изменения, которые происходят со сферой действия определенных химических реакций. Вот некоторая информация об общей функции калориметра и как, измеряя калории, связанные с процессом идентификации теплоемкости.

Калориметр является термином, который получен из латинского слова calor , который буквально переводит, чтобы "нагреться". В то время как большинство людей понимает понятие калорий, поскольку они касаются привеса или потери, меньше людей знает, что содержание калории определено способностью вещества выработать тепло или энергию в результате расхода.

то, Что фактически делает калориметр, идентифицируют уровень и масштаб производства той высокой температуры или энергии, и переводит на числовые обозначения, которые могут использоваться, чтобы соответственно измерить производство и ассимиляцию высокой температуры и энергии. Таким образом, когда размышление с точки зрения рассчитывающих калорий, что фактически происходит, думает с точки зрения того, сколько высокой температуры и энергии будет произведено и израсходовано в результате.

У измерения калории есть несколько важных приложений. Один из наиболее распространенных имеет отношение к вопросам здоровья. Поскольку содержание калории небольшого количества продуктов, как оценивается, довольно высоко, результат состоит в том, что энергия или высокая температура, созданная расходом продуктов, должны лучше всего использовать ту произведенную энергию. Если нет никакого эффективного использования калорий, то результат - энергия, запасенная в форме жира для более позднего расхода. Именно поэтому калориметр настолько важен. Надлежащее измерение калорий позволяет людям более должным образом планировать рацион питания, чтобы гарантировать, что тело имеет достаточную высокую температуру или энергию функционировать, но не сохраняет лишнюю энергию как жир.

Есть много различных типов калориметра, которые помогают измерить энергию и выделение тепла. Калориметры просмотра разности, ускоренные калориметры уровня, и изотермические калориметры - три примера. Каждый из них используется в некотором роде, чтобы измерить калории в пределах различной окружающей среды. Например, они могут привыкнуть к не изменение в температуре в веществе, когда жидкость представлена. Другие факторы, такие как изменение в погодных условиях в пределах окружающей среды, которой управляют, также приводят к данным об изменении в высокой температуре и энергетической продуктивности. Все эти типы исследования и научного эксперимента помогают очистить способ, которым понятие калорий используется в пределах научного сообщества так же как в промышленности и в повседневной жизни.

В то время как калориметр не устройство, которое найдено своими силами, продолжающееся расследование способа, которым определены мощности удельной теплоемкости, действительно оказывает влияние на способ, которым люди живут, работают, и разъедают. Использование точных приборов калориметра помогает сделать науку энергии и выделения тепла и использования более эффективной, так же как сделать использование калорий более производительным для общества вообще.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz